Здесь каждый пользователь может задать вопрос АМС касательно жизни на ролевой и игры.
Связь с Всевышними
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312016-11-19 19:09:46
Танатос
Не ты один такой лох) У некоторых богов были изъяты сильные артефакты, которые могли бы послужить плохим целям в стенах Академии. После выпуска эти артефакты вернутся к своим владельцам. Просто Танатос - самый яркий представитель "пострадавших")
Поделиться322016-11-24 23:21:44
Доброй ночи. Зарегистрирована ли в игре богини Хатор/Макошь/Марана?
Отредактировано Хатхор (2016-11-24 23:23:44)
Поделиться332016-11-24 23:57:19
Доброй ночи. Зарегистрирована ли в игре богини Хатор/Макошь/Марана?
Данные богини не заняты
Поделиться342016-11-25 20:23:15
Хотела зарегистрироваться на форуме с ником Хатор-он занят.
Поделиться352016-11-25 20:31:55
Хатор
исправлено
Поделиться362016-11-25 21:21:15
Благодарю.
Поделиться372016-11-25 21:59:16
Каким поколением будет Хатор в египетском пантеоне?
Поделиться382016-11-25 22:03:38
Каким поколением будет Хатор в египетском пантеоне?
первое
Поделиться392016-11-25 22:06:55
А где можно посмотреть список требующегося персонала? И можно ли занять такую должность? Не в студсовете.
Поделиться402016-11-25 22:27:55
Хатор
персонал - это чудовища или духи, боги не могут быть персоналом.
Поделиться412016-12-02 07:07:15
Вопросик есть.
Поделиться422016-12-02 07:20:00
[for-user=Аполлон]
Бальдр не имба - ты по прежнему можешь отпиздить его омелой. И данная способность была пропущена с условием, что более способностей у него не будет.
Поделиться432016-12-02 07:27:21
[for-user=Аид]
Аид
Окай.
1. Как узнать, что он слаб к омеле, если даже в его пантеоне почти никто об этом не знал?
2. Она его катализатор, каким образом можно провернуть подобное, если все равно при посягательстве сработает стан и проклятье?
Поделиться442016-12-02 07:36:05
[for-user=Аид]
Цитирую с Фака:
2) они не должны быть сверхсильными, или, проще говоря, нельзя быть неконтрящейся имбой.
Если по вашему абсолютный неуяз ко всему - это не имба, то я боюсь представить, что тогда будет имбой. Так ещё и других может защищать таким же образом.
Вторая цитата:
Запрещено: открывать порталы в другие миры (Нет, Аид, ты не можешь отрыть врата в Ад), телепортироваться (заблокировано априорно на территории Академии), копировать чужие способности (именно копировать, а не подражать или имитировать), блокировать чужие способности (если иное не сказано в акции от АМС).
Отредактировано Аполлон (2016-12-02 07:38:07)
Поделиться452016-12-02 08:45:44
[for-user=Аполлон]
А вот через игру и узнавай. У Локи спроси, который его смог убить. Никакого проклятия за то, что ты его ударишь - не будет. Хоть ты его ногами отпинай - ему просто не будет больно и не останется синяков и повреждений.
Если по вашему абсолютный неуяз ко всему - это не имба, то я боюсь представить, что тогда будет имбой. Так ещё и других может защищать таким же образом.
Я повторюсь - мы разрешили ему это с условием, что у него более не будет никаких способностей. А то, что он на 10 минут поставит щит - так потом в отключке пару дней будет валятся. Так что ничего имбового в этом нет, а вот солнце использовать для гниения и разложения - вот это было имба, потому что тогда другой бог даже не понял бы, что с ним случилось. Так, к слову.
(если иное не сказано в акции от АМС).
Считай, что это была акция щедрости для тех, кто пришел на ранней стадии развития ролевой. Сейчас никакой бог с такими способностями не пройдет - Тюру его способности на блокировку чужих способностей я запретил, например. А он очень хотел всех богов лишать магии и оставлять только для рукопашного боя.
Поделиться462016-12-02 09:30:02
[for-user=Аид]
Его не Локи убил, а Хёд, для справки. Локи был как раз тем, кто узнал про омелу.
Я сужу так, как прописано у него в анкете, а прописан у него абсолютный неуяз ко всему, что может причинить ему вред. Что даже стрелы не долетают и животные его не трогают, не говоря уже о заклинаниях и прочим.
Я повторюсь - мы разрешили ему это с условием, что у него более не будет никаких способностей. А то, что он на 10 минут поставит щит - так потом в отключке пару дней будет валятся. Так что ничего имбового в этом нет
Действительно, зачем ему другие способности, если он уже и так с фулл силой, верно? Щит он ставит на других, на себя ему щит не нужно ставить, да и снова сужу, как у него прописан, там нет ничего об отключке в пару дней. Ничего имбового? Окай, тогда давайте и Равану пропускать с фулл силой и непобедимостью, и прочих богов с похожей силой. Или один только Ахилл с резистами послабее таких дел нахуевертил, потому что тоже был неуязвим, а он даже богом не был. Ничего ведь имбового, что такого.
а вот солнце использовать для гниения и разложения - вот это было имба, потому что тогда другой бог даже не понял бы, что с ним случилось. Так, к слову.
Что, это где у меня такое было? Про солнце ни слова не писал, это был магический свет, создаваемый самим Аполлон, обычная чума, производимая светом, многовенно убить ей было бы невозможно, как ты сейчас предположил. К тому же мне сказали это убрать, и я убрал.
Считай, что это была акция щедрости для тех, кто пришел на ранней стадии развития ролевой. Сейчас никакой бог с такими способностями не пройдет - Тюру его способности на блокировку чужих способностей я запретил, например. А он очень хотел всех богов лишать магии и оставлять только для рукопашного боя.
То есть две недели назад была ещё ранняя стадия, а сейчас уже нет? Отличный баланс, ничего не скажешь, или же двойные стандарты? Больше ко второму склоняюсь.
У Тюра вообще копипаста способностей со Смайта, но это его право. Правда поколение у него не может быть первым, потому что он сын Одина и брат Тора.
Отредактировано Аполлон (2016-12-02 09:38:29)
Поделиться472016-12-02 09:56:15
[for-user=Аполлон]
Я не пойму только одного - чем тебя это зацепило? Что ты сейчас хочешь от меня? Чтобы я сказал уже принятому игроку "все хуйня, тут Аполлон сказал, что ты имба - переписывай"? Я с таким же успехом в ЛЮБОМ боге найду имбовость. Потому что это боги. Если так калит от способности Бальдра - не играй с ним. Это твое личное право.
Действительно, зачем ему другие способности, если он уже и так с фулл силой, верно? Щит он ставит на других, на себя ему щит не нужно ставить, да и снова сужу, как у него прописан, там нет ничего об отключке в пару дней. Ничего имбового? Окай, тогда давайте и Равану пропускать с фулл силой и непобедимостью, и прочих богов с похожей силой. Или один только Ахилл с похожей силой таких дел нахуевертил, потому что был неуязвим, а он даже богом не был. Ничего ведь имбового, что такого.
Т.е. клетка Гекаты тебя не смущает? Что она нерушима? Я читаю весь форум, поэтому если увижу в игре что-то выходящее за рамки - введу туда что-то с помощью гм. Это относится ко всем и это такая плана. Потому что невозможно ограничить богов всех одинаково - кто-то слабенький божок, а кто-то чуть ли не внук самого Хаоса. А про отключку - это решать администратор. Постом гм в эпизоде. И удержись от сарказма далее - тебе не понравится, если использовать сарказм начну я.
То есть две недели назад была ещё ранняя стадия, а сейчас уже нет? Отличный баланс, ничего не скажешь, или же двойные стандарты? Больше ко второму склоняюсь.
У Тюра вообще копипаста способностей со Смайта, но это его право. Правда поколение у него не может быть первым, потому что он сын Одина и брат Тора.
Т.е. ты не берешь в расчет то, что могут быть допущены какие-то ошибки, которые возможно исправить лишь какое-то время спустя? Со временем начинаешь понимать, что может пойти не так и прочее - невозможно отладить механизм сразу с момента запуска - поэтому полируешь его в процессе.
Абилки со смайта из-за того, что человек не знал, что ему писать, а написанные им абилки ранее я забраковал полностью. Анкету я еще не проверял и замечания не выносил.
Поделиться482016-12-02 10:56:46
[for-user=Аид]
Окай, по ответу понятненько. Конкретно к Бальдру у меня никаких претензий нет абсолютно, меня цепляют двойные стандарты админов на ролевой и предвзятые отношения к игрокам, спасибо, я с подобным уже сталкивался достаточно на других проектах и видел, к чему подобное приводит. Хотя в целом, как люди вы вполне хорошие, ничего не хочу сказать.
В остальном мне все понятно, можно закрывать обсуждение.
Поделиться492016-12-02 11:11:16
[for-user=Аполлон]
Я тоже много чего видел на других проектах, где админы не отвечают за свои действия и прочее. Предвзятое отношение к игрокам в любом случае будет - мы не машины, чтобы исключать факт эмоций и т.д. Соответственно, мы испытываем симпатию и доверие к тем, кого знаем, и настороженно ведем себя с теми, кого видим впервые.
Поделиться502016-12-08 14:42:04
К кому можно обратиться по поводу приведения в порядок тайника? А то неувязочка там вышла.
Поделиться512016-12-08 14:51:02
Инари
все в порядке, я уже поколдовала, теперь все нормально
Поделиться522016-12-16 14:44:17
биопроблемка с кодом в тайнике. хотелось бы попросить помощи : D
Отредактировано Артемида (2016-12-16 18:37:05)