Ищите и вы найдете!
Поиск и выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 272
Поделиться22016-10-20 11:58:11
Есть много вопросов ко многим божествам.
Поделиться32016-10-20 12:03:17
Гермес
Буду первопроходцем чтоль.
Вопросы?)
Поделиться42016-10-20 12:53:14
Аид, Расклад в обе стороны (позитивная и негативная) складывается достаточно приемлемым.
Ещё в древности нам частенько приходилось пересекаться, как будто Анубис и Осирис, пардон за грубое сравнение. Я провожаю некоторые души, ты принимаешь. Частые встречи и общие проблемы могли породить какую-нибудь связь, не обязательно прочную и дружественную, но, возможно, приятельскую, наделённую толикой взаимного уважения или хотя бы осознанием возможностей друг друга. Кроме этого наверняка, что-нибудь да Зевс тебе отправлял, а по исполнению поручения мы могли бы вместе поворчать, какой он забывчивый брат и неблагодарный работодатель.
Однако есть и вторая сторона. Гермес не терпит ряд тёмных качеств, которыми ты как раз наделил своего персонажа. Я говорю о жестокости, холодном пренебрежении, надменности и возможном цинизме. Если постараться они перекроют былые впечатления. А, может быть, и вовсе изменят их до холодных встреч, вражде и обоюдной брезгливости.
Отредактировано Гермес (2016-10-20 12:53:57)
Поделиться52016-10-20 13:00:02
так, кто чего хочет с моими девушками?
Поделиться62016-10-20 13:03:18
Гермес
Поскольку планирую развивать персонажа, то за этот год обучения Аид должен будет пересмотреть свои ценности и все такое. Поэтому можно начать с того, что да, боги в некотором виде недолюбливают друг друга, но в тоже время каждый понимает, что старого не вернуть. И тут уже можно будет играть то, что либо они поссорятся в пух и прах, либо найдут друг к другу подход. Это проще будет делать в игре, но предлагаю стартовать именно с того, что обоюдные колкости друг в друга, но вроде как откровенно друг другу гадости не делают
Поделиться72016-10-20 13:03:45
Геката
я бы сказал, да я женат, но отец Кронос оценил бы хд
Поделиться82016-10-20 13:07:16
Аид
в твоих мечтах, милый~
Поделиться92016-10-20 13:18:28
Геката, Думаю, есть, что обсудить, учитывая наличие трёх дочерей. Я бы с удовольствием прочитал миф, где говорится о подобном или отношении этих богов, однако нашёл только ссылку на комментарий некого мыслителя. Отталкиваться приходится от фантазий, а не канона, что сложнее, но интереснее. Кроме того нельзя забывать о различие прошлых дней и сегодня.
Однако со своей стороны я мог бы предложить немного доверия - сыграли бы общие впечатления первой жизни, в которых вместе герои разделяли достаточно времени. Отчасти влечение или же возможность увидеть эстетику в Гекате. Она женщина трёх лиц, всегда непредсказуемая и новая, качество, которое может привлечь и изменить ракурс взгляда противника скуки на жестокость, которой она наделена. Эта жестокость не будет отталкивать вопреки принципам. Положительные отношения со своеобразной начинкой общения, которая внешне, может вовсе и не выглядеть, как беседа старых хороших знакомых, игривый тон и лёгкая дерзость.
С другой стороны, не смотря на кажущуюся легкость - Гермес обладает сильным характером, вкупе с его язвочкой среди слов и наглостью поступка, он может войти в число если не конкурентов Гекаты, то в список тех, кто регулярно напрашивается на вызов. Оставляет смеющийся укол или парирует черный выпад.
Аид, Оки-доки, значит, неприязнь. Часть выручки более не предлагаю ;D
Поделиться102016-10-20 13:19:41
Герместолько попробуй! Не буду тогда тебе поставлять воды из реки Лета, которая дарует такие глюки, что лсд отдыхает!
Поделиться112016-10-20 15:11:17
Гермес
так, я добралась до тебя .D
Я наталкивалась на то, что у них три дочери (и почему-то не уточняется какие, но это точно не Сцилла), а также на размышления, что Геката это женское отражение Гермеса. (ну и камасутра)
а теперь смотри, начинаем жесть .D
Белая: Весьма дружелюбно относится, может трепаться и болтать, считает скорее другом, чем соперником или врагом, хотя и будет периодически шугаться при попытках близкого контакта. А, возможно несколько нанесенных увечий, совершенно нечаянно, потому что девочка-косяк, девочка-катастрофа .D
Черная: С легким подозрением, поскольку в курсе, что он тот еще лжец и риторик, так что большую часть слов его делит пополам. При попытке ее обмануть, кто-то будет рисковать оказаться в кусте черных роз, поскольку эгоцентричные садистки они такие. Периодически, если будет злиться, будет сажать в клетку и уходить с фразой "сам нарвался". Весьма скептично будет относится, потому что не помнит, как вообще она умудрилась завести с ним детей.
Великая: будет с улыбкой слушать, однако, верить не будет практически во все. При попытках взять верх, будет жестко ставить на место. В целом настроена относительно дружелюбно, но все равно ставит стенку.
Да, Черная и Великая будут выдавать щелбаны за попытки соврать Белой .D
Поделиться122016-10-20 15:20:10
Даже не знаю, как можно столкнуть греческий и славянский пантеон, но, как говорится, "чем черт не шутит".
Поделиться132016-10-20 15:36:36
Позвизд
Да много чем на самом деле) Особенно если учесть, что твои проделки не останутся незамеченными в любом случае) Все будет зависеть от того, как ты захочешь контактировать с греческим пантеоном хд
Поделиться142016-10-20 15:51:58
Аид
А тут и думать нечего.
Позвизд - анархист, то есть "разрушение ради разрушения и толики лулзов". Аида (как я тебя понял), он будет постоянно пытаться как-то раззадорить, будь то веселая шутка или внезапная "тёмная" из-за угла - пусть Аид и старше. Но... анархия на то и анархия, верно?) В общем, ты для меня будешь кем-то, кого надо раззадорить. А как - абсолютно неважно.
Поделиться152016-10-20 16:21:41
а также на размышления, что Геката это женское отражение Гермеса.
Тоже встречал такое, когда рассказывали об их роли в царстве мертвых.
В остальном договорились, оки-доки {:
Позвизд, Мы на разных районах факультетах. Иногда можем объединяться ради правого дела.
Поделиться162016-10-20 16:27:02
Мы на разных районах факультетах. Иногда можем объединяться ради правого дела.
Полностью "за". Иногда кидаемся на стрелки друг к другу. Чисто ради лулзов.
Поделиться172016-11-04 04:50:41
Выясню, ой выясню
Поделиться182016-11-04 10:23:46
Дионис, Кто первый вьёт рамки картинки?
Поделиться192016-11-04 19:23:52
И я помаячу на горизонте)
Поделиться202016-11-04 21:11:37
И так. Предложения?
Поделиться212016-11-04 21:12:29
Цукиёми
Арес
какие бы хотели с Хозяином Ада отношения?
Поделиться222016-11-04 21:20:00
Аид
С моей стороны уважение, естественно
Поделиться232016-11-04 21:20:15
Гермес
Забавно я как то больше по корзинам
Поделиться242016-11-04 21:42:05
Аид
вы меня обещали на экскурсию сводить *улыбка*
вдруг я там маму найду.
Поделиться252016-11-05 04:03:00
И я помаячу на горизонте)
Будут какие-нибудь идеи? Могу и сам начать складывать детали, может вырисуется что.
Предложения?
"Оно слишком известное, чтобы его называть." ?
Наше взаимодействие может происходить в ряде аспектов, и каждый раз, мы принимаем разные стороны, за исключением лишь парочки случаев. Например, Зевс и отношение к нему. Ты ненавидишь отца и, возможно, метишь стать следующим у руля в пантеоне, отправив старика к Кроносу. Ненависть, отчасти, конкуренция. Я же не смотря на ряд его недостатков и толику самодурства отношусь к нём с некоторым почтением. Да, я могу продать его, если будет возможность, но я ни разу не подумаю о том, чтобы убить его или заставить страдать.
Но Гермес прерывает Ареса: «Замолчи, советую я; небезопасно Тебе говорить такие вещи, а мне — их слушать».
Ты писал, что считаешь выродками братьев и сестёр от смертной девы. Я не принадлежу к таким, но почти уверен, что ко мне ты относишься аналогичным образом, ведь я чертов посыльный. Не только по поручению Зевса, но и к душам смертных в ряде случаев. Меркурия не случайно считают отражением Анубиса. В добавок: если для тебя есть возможность завязать жаркое сражение - ты сделаешь это; мне же улыбнись возможность избежать поля брани - я изберу эту тропу слов - что опять же не может не сказаться на твоём отношении ко мне.
В свою очередь я так же могу считать тебя недостойным некоторых вещей. Марсу не чужда ложь и обман - отчасти он темен, однако я считаю всякий твой приём подобного слишком грубым и неумелым.
И, конечно же, Афродита, если ты всерьёз думаешь о ней.
Забавно
я как то больше по корзинам
Реки вина вроде бы поднимают настроение, но, в тоже время, обостряют конфликты. Только вот... Кажется подобных конфликтов у нас нет? ;D
Посланец Зевса Гермес всякий раз ухитрялся в самый последний миг вырвать Диониса из рук Геры и, наконец, отнес его к богине Кибеле, перед которой Гера была бессильна.
Я причастен к твоему воспитанию наряду с нимфами и прочей нечистью блуда, но мне совсем не хочется брать на себя какую-нибудь ответственность и называться кем-то кроме как старшего брата, в удовольствие подтрунивающего над младшим. Хотя, наверняка, ты подшутить надо мной сможешь ничуть не меньше - вино делает людей непредсказуемыми. Ты не зануда и не ханжа, легко отдаёшься веселью - удобные качества для продолжительного общения. Может быть, в древности, ты был посредником вместе со мной в парочке сделок, где требовалось участие пьяного голоса?
У меня нет причин для ненависти к тебе и я не могу найти каких-либо конфликтов. Постарался найти какие мифы общего разгула, но и тут тишина. Нашел только оную связь с некоторым великаном: Аск (великан). Пленил Диониса, побежден Гермесом. И здесь я вижу проявление братских отношений.
Поделиться262016-11-05 06:38:19
Гермес
Как всё объёмно, никогда ещё никто так не расписывал для меня варианты отношений о.о
Афродита однозначно, супруга, а значит женщина Ареса, а значит его собственность, грубо говоря. Он может стерпеть её неверность, поскольку сам этим грешит, но это не значит, что будет пощада любовникам, но попробуешь совсем увести и тогда жди беды
Поделиться272016-11-05 06:47:04
Дебильный телефон, так что продолжу мысль свою:
Любовниками её пощады не будет, а так же тем, кто открыто флиртует с ней.
По поводу отца, да, Арес Зевса ненавидит, но не убьёт, поскольку у него должок перед ним - Зевс сам сохранил жизнь своему самому ненавистному сыну. Он может браниться с ним, пререкаться, поднять руку, но не убить.
Если ты чистой крови, то не имеет значения посыльный ты, или нет, Арес сам мог спускаться к смертным, чтобы вступить в войну, он покровительствовал им на поле боя.
Подвести итог - поссоримся только из-за Афродиты, или ещё если ты будешь раздражителем, какие-то твои действия и т.д., зависит только от тебя. Да, не получилось нормально сформулировать и изложить мысли.
Поделиться282016-11-05 07:07:38
Гермес
Согласен! Не будем искать где и как, ты позвал - я за тобой! Позовеш?
Поделиться292016-11-05 07:11:15
Афродита однозначно, супруга
Не Гефеста ли она супруга? ;D Хромой такой увалень. Мечи куёт.
Как всё объёмно, никогда ещё никто так не расписывал для меня варианты отношений о.о
Я стараюсь так со всеми .-.
Согласен!
Не будем искать где и как, ты позвал - я за тобой! Позовеш?
Это мотивы отыгрыша? ;D
Поделиться302016-11-05 07:25:13
Гермес
Угум Карт бланш, братик плохому не научит